Convocatorias Abiertas

Próximos Eventos

No hay próximos eventos actualmente.

Top
 

Política de privacidad

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que esta Web ha sido creada, es mantenida y es propiedad de la FUNDACIÓN DE LA UNIVERSIDAD DE CANTABRIA PARA EL ESTUDIO Y LA INVESTIGACIÓN DEL SECTOR FINANCIERO (en adelante UCEIF), entidad que se encuentra registrada en el Registro de Fundaciones del Ministerio de Educación, bajo el número 885, y tiene su domicilio y dirección, a la que podrán dirigirse los usuarios, en Santander, Avda. de los Castros, s/n-Rectorado de la Universidad de Cantabria.

Teléfono: 942 271 644
E-mail: secretaria@fundacion-uceif.org

TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES GENERALES

1. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Por el acceso a esta dirección y a cualquiera de sus páginas (en adelante la “Web”) usted tendrá la consideración de usuario y se presume que acepta estas Condiciones Generales. El usuario al utilizar el portal acepta las presentes Condiciones Generales y queda obligado a utilizar el portal, los servicios y los contenidos alojados de conformidad con las mismas. El usuario acepta que el uso del portal, de los servicios y los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su responsabilidad. Si no está de acuerdo con las presentes Condiciones Generales deberá abandonar el portal.
Igualmente se informa que la utilización de determinados servicios a disposición de los usuarios de este sitio oficial puede estar sometida a condiciones especiales, advertencias o instrucciones que también deberán ser consultadas y aceptadas sin reservas por aquellos.

2. CONDICIONES DE ACCESO y UTILIZACIÓN

2.1 Gratuidad del acceso

La utilización del sitio oficial de UCEIF posee carácter gratuito. No obstante, la contratación de algunos de los servicios que ofrece este sitio web puede estar, actualmente o en el futuro, condicionada al pago de un precio, en cuyo caso se indicará convenientemente.

2.2 Registro del usuario

Con carácter general, el acceso y utilización de este sitio web no exige la previa inscripción o registro de los usuarios.
Sin embargo, y con carácter excepcional, el acceso a determinados servicios está supeditado al registro del usuario en las bases de datos de UCEIF. En estos casos, los datos de carácter personal facilitados a UCEIF en consecuencia de la utilización del sitio web serán objeto de tratamiento por parte de la misma, en las condiciones y términos especificados en la cláusula 6 de las presentes Condiciones Generales de Uso.

  • El usuario se compromete a usar sus claves de acceso (nombre de usuario y contraseña) de acuerdo con las siguientes restricciones:
  • La contraseña elegida por el usuario no podrá lesionar los derechos al honor y a la propia imagen de terceros, así como tampoco infringir en modo alguno los derechos de propiedad industrial e intelectual de terceros.
  • Las claves de acceso son para uso exclusivo del usuario titular de las mismas y su custodia, su confidencialidad y correcta utilización son de su exclusiva responsabilidad.
    UCEIF no será responsable por ningún perjuicio en que el usuario o terceros puedan incurrir como consecuencia de que otras personas utilicen su contraseña, tanto con su conocimiento como sin él.

UCEIF se compromete a no divulgar la contraseña utilizada por el usuario a cualquier otra persona, excepto en el caso de que, en estricto cumplimiento de los pertinentes requerimientos judiciales o, en su caso, autoridad legalmente autorizada, le sea exigida.

2.3 Restricciones de acceso y uso

La utilización del sitio oficial de UCEIF deberá obedecer al contenido de estas Condiciones Generales, y a cualesquiera disposiciones legales aplicables.
UCEIF se reserva el derecho unilateral de denegar el acceso a este sitio web a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

3. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

3.1 Propiedad Industrial

Las denominaciones “FUNDACIÓN DE LA UNIVERSIDAD DE CANTABRIA PARA EL ESTUDIO Y LA INVESTIGACIÓN DEL SECTOR FINANCIERO”, ” UCEIF “, así como otros signos distintivos (gráficos o denominativos) que aparecen en este sitio web, son propiedad exclusiva de UCEIF, quien los tiene debidamente registrados.

Su titularidad le otorga, de conformidad con el Art. 34 de la Ley 17/2001, de 17 de diciembre, de Marcas, y demás legislación concordante, el derecho exclusivo de utilizar los antedichos signos distintivos. Por consiguiente, queda prohibida su utilización por parte de terceros que carezcan de autorización.

La eventual presencia en este sitio de signos distintivos de titularidad ajena a la reseñada en el párrafo precedente se efectúa sin finalidad comercial y con la autorización de sus legítimos propietarios, siempre con el debido respeto a sus derechos.

3.2 Nombres de dominio

En el mismo sentido que lo referido en el apartado precedente, el nombre de dominio “fundacion-uceif.org ” y todos aquellos que sirvan para acceder de forma directa al presente sitio oficial son de titularidad exclusiva de UCEIF. La indebida utilización de los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.

3.3 Derechos de Autor

Los textos, fotografías, imágenes, sonidos, vídeos, grabaciones, programas de ordenador, contenidos, diseños, logotipos códigos fuente y en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio oficial, así como el mismo sitio en su totalidad como obra artística multimedia están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual.

El usuario queda expresamente autorizado por UCEIF a visualizar, imprimir, copiar o almacenar, de cualquier otra forma, en su disco duro u otro soporte físico, las creaciones intelectuales protegidas y cualquier otro contenido este amparado o no por un derecho de exclusiva, siempre que ello se efectúe para fines personales y privados del usuario, sin finalidad comercial o de distribución y sin modificar, alterar o descompilar los antedichos derechos y contenidos, respetando siempre las advertencias a los derechos de autor y de propiedad industrial realizadas, sin que ello suponga concesión de licencia de ninguna clase.

3.4 Reserva de acciones

El usuario de este sitio web se compromete a respetar los derechos enunciados y evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos.

El uso no autorizado de los derechos de propiedad titularidad de UCEIF y relacionados o contenidos en este sitio web, así como cualquier vulneración de la pacífica posesión y titularidad de los citados derechos será perseguida con los medios que la legislación, tanto española como internacional, prevén, haciendo UCEIF expresa reserva del ejercicio de cuantas acciones, tanto civiles como penales, amparen sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

4. ENLACES

El usuario podrá encontrar en este sitio web diversos enlaces que le conducirán a páginas web independientes de ésta, su finalidad es la de facilitar el acceso a otras fuentes de información en Internet relacionadas con la cultura y la educación y su inserción en este sitio web está inspirada en el respeto de los derechos de propiedad intelectual que, en su caso, puedan corresponder a sus autores.

Igualmente para establecer enlaces al sitio web de UCEIF deberán respetar los derechos de propiedad intelectual y/o industrial titularidad de UCEIF reseñados en las presentes Condiciones Generales.

5. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

UCEIF no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a UCEIF de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por UCEIF siempre que proceda de fuentes ajenas a UCEIF.

Los contenidos, información, presentación y servicios ofrecidos en este sitio web, pueden ser susceptibles de cambios periódicos o puntuales, efectuados libremente por UCEIF sin obligación de comunicarlo a los usuarios.

UCEIF queda eximida de cualquier responsabilidad por el mal funcionamiento del sitio o de cualquiera de sus servicios que tenga su causa en una circunstancia accidental, fuerza mayor, trabajos necesarios de mantenimiento o cualquier otra causa no imputable a la misma, no aceptando ninguna responsabilidad por los posibles daños causados por virus informáticos, cuya ausencia no queda garantizada.

El uso de este sitio web no garantiza privacidad absoluta ya que no debe descartarse la posibilidad de que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de la misma y de las circunstancias en que se realiza.

6. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

UCEIF pone en conocimiento de los usuarios de este sitio que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean facilitados a la misma como consecuencia de su utilización, de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que serán recopilados y archivados en un fichero de datos “usuarios web” cuyo responsable será UCEIF

El Usuario que envía la información a UCEIF es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a UCEIF de cualquier responsabilidad al respecto.
Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

UCEIF no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se producirá una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.
Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados, pudiendo dirigir sus comunicaciones a UCEIF, Avda. de los Castros, s/n-Rectorado de la Universidad de Cantabria, Santander, o por correo electrónico a secretaria@fundacion-uceif.org es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia de DNI e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. El ejercicio de estos derechos no afectara en modo alguno al acceso a la página web ni, en su caso, a la condición de abonado del usuario.

Los datos registrados podrán ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la remisión de información académica o científica, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, además de para las que expresamente se hayan recabado los datos.

UCEIF se compromete a cumplir con la obligación de guardar secreto respecto de los datos de carácter personal objeto de tratamiento y declara su intención de poner en práctica las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

7. MODIFICACIÖN Y TERMINACIÓN

UCEIF se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales anunciando en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Igualmente se reserva el derecho a suspender o dar por terminada la prestación de algunos o todos sus servicios, sin que esta decisión deba ser comunicada con antelación a los usuarios del mismo, si bien, en principio, la duración de este sitio es indeterminada.

8. LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones Generales de Uso se rigen por las Leyes españolas.

Cualquier controversia en relación con el sitio web de UCEIF se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alicante, y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a sus fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.